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Author:しゅうちゃん
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・江戸ソバリエ
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久し振りの訪問です。

場所は、野方ウィズの2階。手打ち蕎麦の店は近くにも何店かありますが、こちらは静かな佇まい。

外観

二八

ランチタイムに訪問。エビスビールで喉を潤します。揚げ蕎麦のお通し付き。

瓶ビール

壁に貼られている日本酒の銘柄が気になる。BGMは、懐かしいニューミュジックがオリジナルのままで低音量で流れている。

日本酒

このところ少し飲み過ぎだ。控えよう。蕎麦前は取らずにすぐに蕎麦を注文。ビールに合わせて天せいろを。

天せいろ

さすがはニ八蕎麦です。しなやかで見事な繋がり。しかも実にシャープなエッジ感。

アップ

野菜と海老、たっぷりの量の天婦羅。天つゆは出されず、抹茶塩が添えられています。

天婦羅

丸湯桶

そば湯


派手ではないけれど、素敵なお店です。ご馳走様でした。

お店のブログ
http://blog.livedoor.jp/teuchisobawada/archives/20903504.html


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