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Author:しゅうちゃん
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一昨年の開店。情報は以前からキャッチしていましたが、諸事情あって中々訪問する機会に恵まれず、ようやくの訪問。
平日の昼時に伺いました。

自宅改造型の店舗。うっかりすると通り過ぎてしまいそうです。

新そば

門を入ると玄関に白い暖簾が。

暖簾

瓶ビールを頼むとお通しに揚げ蕎麦がたっぷりと。厨房には若い男性。花番さんは若い女性がお二人。ご兄弟でしょうか?

サッポロ

品書きを見ると「本日のおすすめ」メニューに目が止まりました。

三種

三種のきのこの鴨せいろを。鴨は小さくカットした刻みタイプ。

鴨せいろ

七味

蕎麦は色白で、やや細切りの平打ち。香りは仄か。一見量が少なく見えましたが、山を広げて見ると意外とたっぷり。

蕎麦

ランチサービスとして、お得なセットメニューもあります。

湯桶

蕎麦湯

食べ終えてみると、短い切片は見当たらない。丁寧な仕事振り。

笊

地酒も揃っています。夜は、のんびりと盃を傾けるのも良いでしょう。

食べログ
http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13126128/

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