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Author:しゅうちゃん
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ランチタイムにこのお店を訪問。このお店は特に天ぷらが秀逸。海老や穴子は勿論、季節の川魚や茸など旬の素材を揚げてくれます。

店頭には新そばの張り紙。

おおひら

姫鱒

まずはビール。なぜか瓶の用意がなく、ギンギンに冷されたジョッキで登場。お通しは、芹のお浸し。

ジョッキ


暫し待って、注文した姫鱒天せいろが来ました。

姫鱒天

贅沢な事に、イクラご飯付き。

イクラご飯

姫鱒は、塩でいただきます。頭からがぶりと食べられます。

姫鱒

新そばらしく、ほんのり緑色。

せいろ

蕎麦

しっかりした腰と強い風味。

湯桶

そば湯

大満足のランチになりました。ご馳走様でした。

食べログ
http://tabelog.com/tokyo/A1321/A132104/13011865/

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