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Author:しゅうちゃん
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気温がやたらに高くなったので、すだちそばが食べたくなった。すだちそばを出す店は都内に何店あるが、久し振りにこの店へ。

幟

エントランス

メニュー

ランチ

まずはビール。エビスあります!

エビス

すがちかけが有ることを確認。この店は季節メニューがあり、鴨は冬場しか出さない。

季節メニュー

今回は蕎麦前は取らず、いきなり蕎麦を注文。温冷あるが、暑かったので冷やがけを選ぶ。

すだちかけ

つゆは関西風の薄め、蕎麦は平打ちと個性的。

蕎麦

つゆ

七味唐辛子はオレンジ色で華やか。

七味唐辛子

この店は蕎麦屋でありながら、なぜか讃岐うどんも出している。うどんを出す蕎麦屋は珍しくないが、関東風のうどんではなくて、讃岐うどんとは異色だ。蕎麦つゆも、いりこ出汁か?

讃岐うどん

ご馳走様でした。

食べログ
http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131901/13004353/


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