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Author:しゅうちゃん
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グルテンフリーの食事を始めました。グルテンは小麦粉由来の粘り成分。蕎麦も繋ぎに小麦粉を使っているので、ならば馴染みの十割蕎麦の店へ。

外観

この店のBGMは、ポヨポヨ~ンとした水琴窟の音色。

水琴窟

昼の訪問はいつもならビールから始めますが、グルテンフリー食中なのでビールは我慢。長野の佐久の花を。

片口

つまみに温泉玉子を注文しました。

温泉玉子

トロ~リ、たまりません。

黄身

蕎麦は、季節の牡蠣せいろを選びました。

牡蠣せいろ

良い景色です。蕎麦は、ほんのり緑色。

蕎麦

つけ汁は濃いめ。焼き葱が甘い。

つけ汁

具とは別に刻み葱。これは、そば湯用です。

葱

蕎麦湯

ご馳走様でした。

お店のHP
http://juuwarisoba.com/


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