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プロフィール

Author:しゅうちゃん
・フードアナリスト
・江戸ソバリエ
・ソルトマイスター

・食の感動を伝えたい


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ランチタイムに久し振りに訪問しました。

外観

看板

ランチメニュー

ランチメニューはご飯物とのセットが中心。あれ、うどんは讃岐だ。頼んだことはありませんが。

福井在来種

席に案内されて、蕎麦茶とおしぼりが出されました。これだけで、ほっこりとした気分になります。

蕎麦茶

都会の喧騒を忘れさせてくれる異空間。

景色

糖質制限をしているので、ご飯物は避けて、せいろと田舎の2色もりを。

2色もり

私が好きな丸岡の在来種。やや太めの打ち方で、香り立つ。

せいろ

田舎は真っ黒タイプでではなく、細かな星が散るも上品な趣き。

田舎

アップ

丸湯桶

蕎麦湯

ご馳走様でした。

公式サイト
https://www.akasaka-sanpei.com/
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