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Author:しゅうちゃん
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長い商品名ですね。立ち食いそばのお店としては、日本一の売りげを誇るお店です。押し寄せる客波を捌く為に、調理に時間が掛かるご飯物は扱っていません。天ぷらは店内調理。麺は生麺を使用していますが、注文毎ではなく客足を見ながらの茹で置き。

外観

店頭に季節メニューが出ていて惹かれました。

胡桃


豚つけ

「麺1.5人前」にたじろぎましたが、空腹だったので注文。

麺

機械打ちなので、繋がりには全く破たんがなく、極めてシャープなエッジ感。

アップ

濃厚な豚つけ汁。砕いた胡桃が入っていて、味と食感のアクセントに。これは秀作です。

豚


気になる新作メニューがもうひとつ。かつてセミドライトマトをつかった蕎麦などあったことか?

セミドライ


ご馳走様でした。

公式サイト
http://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba-honjin/

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