FC2カウンター


プロフィール

Author:しゅうちゃん
・フードアナリスト
・江戸ソバリエ
・ソルトマイスター

・食の感動を伝えたい


最近の記事


カテゴリー


月別アーカイブ


そばもん

週刊ビッグコミックに連載中の「そばもん」が人気を集めています。単行本第一弾が29日に発売されます。

そばもん

白い蕎麦・黒い蕎麦、製粉の違いなど大変勉強になる内容です。

驚いたことに監修は、元「有楽町更科」4代目店主の藤村和夫氏です。著作や講演が多く、江戸ソバリエの顧問でもあります。

コミックを通じて、少しでも多くの方に蕎麦の楽しみや知識が広がれば嬉しいことです。

スポンサーサイト

トラックバック

http://sinnomikui.blog69.fc2.com/tb.php/777-2a8709fa


Powered by FC2 Blog